Essen auf Rädern

Essensbild


ESSEN AUF RÄDERN SPEISEPLAN  -  ERSTELLT VOM GASTHAUS HUMANN


 zur Information!!!   MIT VORBEHALT!


21. bis 25. Mai 2024  KW: 21


MONTAG:    Pfingsten – Schönen Feiertag!

DIENSTAG: Erdäpfelgulasch mit Klobasse (A) + Brot (A)

MITTWOCH: Saftiges Reisfleisch (-) + Gurkerl (-)

DONNERSTAG: Überbackene Schinkenfleckerl (A,C,G) + Salat (-)

FREITAG: Gebackenes Fischfilet (A,C,D,G) + Erdäpfelsalat (-)

                    oder Buchteln (A,C,G) + Vanillesoße (G)

SAMSTAG: Geröstete Leber (A) + Erdäpfel


An-, Ab- und Umbestellungen bitte beim Essenslieferanten deponieren,

oder täglich bis 9 Uhr unter der Telefonnummer 0676/430 9695

Fisch- oder Mehlspeisenbestellung für Freitag,

bitte beim Essenslieferanten bis Mittwoch bekannt geben.


Allergen – Code:

A – Glutenhaltiges Getreide

E – Erdnüsse

L – Sellerie

P – Lupinen

B – Krebstiere

F – Sojabohnen

M – Senf

R - Weichtiere

C – Eier

G - Milch

N - Sesamsamen

D – Fische

H – Schalenfrüchte

O – Sulfite